Мастер-класс апулийской кухни

Официально признано, что как едят в Апулии, не едят нигде в мире!

Сегодня обаятельный Перино, - хозяин знаменитого ресторана в Чистернино откроет секрет, как он делает самую вкусную пасту в Италии. Во всех ресторанах подают только свежую пасту, а Перино готовит ее на ваших глазах. Поверьте, это зрелище достойно восхищения! Мы узнаем, какую муку используют итальянцы для пасты, от которой не поправляются, познакомимся с видами пасты и соусами, которыми ее заправляют. А потом…. Все на кухню! Приготовим вместе самые длинные спагетти в мире! И конечно же, нас ждет скатерть-самобранка, ведь любовь к гостям у апулийцев не имеет границ!

мастер-класс итальянской кухни